Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте , у меня такой вопрос, скажите пожалуйста

Как поменять отношение к себе, избавиться от негативной самооценки к себе, а наоборот восхвалять себя, не сравнивать себя с другими девушками и делать себя ниже плинтуса на их фоне, порой листаешь ленту вконтакте, смотришь тик ток, либо вообще по улице идешь и проходит мимо красивая, длинноволосая дама, да и если еще я с парнем рядом, а он смртрит , мне хочется провалиться от злости, так как я коротковолосая, низкого роста, в общем комплексую. Не бояться проявлять себя в обществе, либо дома при парне петь, говорить что хочу, делать что хочу, смотреть и улыбаться в глаза не прикрываясь и не отворачиваясь, как мне стать раскованной, привлекательной, харизматичной девушкой и быть всегда для себя идеалом и лучшей в своих глазах, неважно в чьих главное в своих хочу , ценить себя хочу, восхищаться собой!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Надо не бояться что о тебе подумают люди. Всем мила не будешь - это аксиома. Надо не бояться что парень может тебя бросить. Если бросит, то и черт с ним, другого найдешь. Когда перестанешь этого бояться - веди себя естественно, так, как ты хочешь в данный момент. Понятно что в рамках приличия, голой бегать по улице, это не лучшее проявление независимости

Мудрец

Перво на перво не копировать кого то а создовать свой не повторимый образ, во вторых несравнивать себя с друими-каждый человек красив по своемому. И побольше общения. Если возраст 18+ то и про парней не забывать

Мастер

Лучше иди к психологу. Проблемы с самооценкой очень сложно и процесс восстановления норм самооценки тяжёлый. А вообще непончтно, почему маленький рост или короткие волосы это плохо? Кому то это больше нравится, чем длинные. Любуйся собой и держи рядом с собой человека, который действительно тебя любит и показывает это