Top.Mail.Ru
Ответы

Россия и Иран форевер тугезер?

Иран готовит передачу баллистических ракет малой дальности Fateh-110 и Zolfaghar в Россию — Washington Post

Данные ракеты способные поражать цели на расстоянии 300 и 700 километров соответственно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если бы не советские предатели то большая часть Персии(Ирана) сегодня была бы Россией. Каспийское море было бы внутренним морем России.

Российская интервенция в Персию(Иран) — военное вмешательство Российской империи во время гражданской войны в Персии между сторонниками и противниками свергнутого в 1909 году Мохаммад Али-Шаха с целью защиты российских подданных, проживающих в Персии, и российской торговли с Персией.

Командир 11-го турецкого корпуса Джабир-паша в присутствии иностранных консулов заявил: «Убедившись на деле, что такое персидская конституция и какая анархия царит в Персии, я лично считаю, что приход русских войск в Персию есть проявление человечности и гуманности, а не результат каких-либо агрессивных намерений. Русские поступают в Персии очень умело и осторожно, а потому симпатии почти всего населения на их стороне».

Российский флаг над воротами Тебриза

Казаки персидской бригады. Апрель 1909 года

Мудрец

Как я хочу, чтобы всё уже закончилось!!!!! И настал мир!!!! Даже неважно на каких условиях. Может, это чисто женская позиция, но это так.

Мудрец

И ещё Северная Корея, Никарагуа, Сирия и Беларусь. Великая пятерка и вратарь!