Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать я подстриглась в тайне от мамы ?

Короче я думала над этим где-то год
Но мама мне не разрешала , а я подстригалась
А мама утром это увидит и я думаю какая у нее реакция . Как маме о втеиьь на это
Помогите пожалуйста СОС

По дате
По рейтингу
Профи

Родители должны ценить самостоятельность чада.

Мудрец

Иди сейчас и кайся, а то ожидание наказания хуже самого наказания. Получишь наказание жить без телефона и карманных денег и все, поедешь к бабке в деревню и вернешься как волосы отрастут. Даже если у тебя в деревне нет своей бабки найдут подходящую с большим хозяйством, там ты научишься доить быков и потрошить свиней; и обязательно сартир с мухами на улице.

Гений

То есть, ты собралась, пришла в парикмахерскую, дождалась очереди, села в кресло, позволила парикмахеру делать с тобой все что ты пожелала, наверняка еще ему советы давала, заплатила за процедуру деньги, пришла домой, при этом прекрасно зная и помня про маму)... И вопрос, что тебе понадобится помощь у тебя все это время не возникал)... А сейчас вдруг возник... Мама все равно узнает. Вломит тебе по самое нехочу, ты будешь реветь и оправдываться, вы поссоритесь и не будете разговаривать... А потом помиритесь... На это ты и надеялась наверное)... А я бы на месте мамы выдрал бы тебе остатки волос. И ходи, как дура, объясняй людям)

Мыслитель

скажешь что учишься на своих ошибках, все отрастет
руки чесались нахимичить с волосами)

Ученик

Собери волосы. Когда будет подходящий момент по твоему мнению, тогда скажешь правду

Ученик

скрыть сложно будет, купи парик

Ученик

шапку одень

Видео по теме