Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как починить боковой порез на покрышке велосипеда?

Пангасиус Крэй Мудрец (13698), закрыт 2 года назад
Только что вылезла грыжа на покрыхе континенталь x king, уже вторая покрышка от них так лопается, первая проходила неск дней, вторая месяц, и еще лежит швальба нобби ник тоже с боковым, итого три покрышки надо починить, это уже не смешно что они одна за другой
Лучший ответ
Вадим Иванов Мыслитель (5331) 2 года назад
жгут
Пангасиус КрэйМудрец (13698) 2 года назад
А что за жгут? Медицинский? На камеру намотать?
Вадим Иванов Мыслитель (5331) Пангасиус Крэй, Нет, существует специальные.
Остальные ответы
Vlad Sanya Оракул (85242) 2 года назад
Сходи за четвёртой, выбирай другую фирму.
Это и так топовые фирмы, швальба честно пробилась ободом, а эти два презерватива просто так
Vlad Sanya Оракул (85242) Пангасиус Крэй, понимаю, что фирма самый топ, ну, что поделать, если Г оказалась?
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111131) 2 года назад
Значит модель покрышки не подходит по назначению.
Чем занимаешься или простая езда?
У меня есть вел дорожный 1987года, на родных покрышках.
У меня электробайк двухподвес, назначение экстремальное, нагрузки сверхвысокие, но всё равно эти покрышки даже полысеть не успели, ещё усики целые. А велы тех годов они так и будут живее всех живых, на них тоже моторы ставились только двс, и ничего всё выдерживали
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111131) Пангасиус Крэй, Continental Race King Protection
алты-балты Искусственный Интеллект (337156) 2 года назад
Не надо ездить на сверхнизком давлении, и не будет покрышка исходить на грыжи
На боковине есть надписи номинального и максимального давления. Качай по максимуму. Наверняка 4-5 bar максималка. Не лопнут твои покрышки. А на полуспущенных ты ловишь змеиные укусы. Вот и лезет корд.
А покрышки надо новые установить.
У меня не бывает сверхнизкого давления, т.к я часто прыгаю и камера пробивается на слабо накаченных покрах, континенталки лопнули сами по себе без воздействия, а вот швальба повредилась ободом когда вышел воздух при проколе. И много я не качал, не больше трёх очей, т.к знаю что кантрильные покрышки не любят избыток давления, стрит когда катал то по 4-5 качал
алты-балтыИскусственный Интеллект (337156) 2 года назад
Ну так выбирать надо или давление которое не любят покрышки, или грыжи.
Или искать покрышки для грузовых велов.
https://youtu.be/5BqzSNLo0G8?t=132
Бескамерно попробовать
Пангасиус Крэй Мудрец (13698) алты-балты, эти покрышки и так топ в своём классе, их берут как антипрокольные усиленные, но проколы ловятся и у континенталок без воздействия вылезли грыжи, на двух за месяц, больше 3х очков не накачивал, следил за давлением, и это на переднем колесе
Возможно, узки ободья. Как вариант
Пангасиус Крэй Мудрец (13698) алты-балты, не получится, у меня двухподвес 30+ кг и нужны зубастые широкие выносливые покрышки не меньше 2.3" толщиной, на вес плевать и только не кенда
Такой тяжёлый вел
Жека Искусственный Интеллект (132559) 2 года назад
Грыжи не ремонтируются!!!
Меняй
Пробовал резиной латать, но грыжа вылазит всё равно, что если я подложу гибкий пластик большей площади чем грыжа, то по идее грыжа не вылезет? Сезон надо докатать на этих, по 4к отдавать за покрыхи это слишком
Жека Искусственный Интеллект (132559) Пангасиус Крэй, ты дурак? Грыжу ты не отремонтируешь...
Влад Коноплев Ученик (89) 1 год назад
На шиномонтаж заплатку мне так делали . Если у тебя порышку большая. Жгут на авто использовать
Похожие вопросы