Как так получается что я предсказываю будущее во снах и у меня случается дежа вю, мистика существует?
Как так получается что я предсказываю будущее и у меня случается дежа вю, мистика существует?Я хоть и забываю про это и не жду этот момент, но когда он случается, у меня сразу всплывают воспоминания что раньше я это видела, например где-то видела либо во сне либо в мыслях что в игре встречу человека, я его встретила, но не придала значения этому, но потом случился момент когда я написала этому человеку и пошла села за компьютер и я вспомнила что видела это раньше.Как так получается?Есть ли научное объяснение этому?
Никакой дурной мистики. Ваша жизнь очень однообразна. В этом причина простоты "предугадывания"вашим мозгом))
Одни и те же вещи, одни и те же люди, одни и те же локации
Дежавю это нормально и предсказания тоже если ты много до чего догадываешся в таком случае твой мозг сам придумывает ну ОООООЧЕНЬ много возможных событий а после выбирает наиболее подходящее и с более большим шансом сбытся
Можно дату рождения?
Не лезь в магию эзотерику это бесовщина. Я в видела человека с таким же даром только этот дар от сатаны. Она голоса слышит и бесов видит. Лучше молись.
научного объяснения нет. но это явление имеет место быть.
как говориться, проверенно на себе