Боюсь сказать маме 2.0
Вообщем, я захотела скачать одно приложение, но оно требовало обновления iOS. Я так сильно хотела его скачать, поэтому я обновила. Но когда я попыталась его скачать, мне написали, что нужен пароль. А так как я постоянно пользовалась отпечатком пальца, я забыла пароль. И теперь не знаю что делать. Я боюсь маминой реакции на это. Помогите пожалуйста, как объяснить это маме?
Она не тупая, как она часто говорит
Скажи ей как есть ,и сообщи что ты не была в курсе что там пароль
Теперь мама из за тебя пойдет в сервис центр деньги на восстановление тратить ,умничка дочка
У меня с ней плохие отношения, и на эталона может агрессивно отреагировать…
Это она*
Что бы восстановить учетную запись, нужен номер проверенного телефона…
Скажи, что просто сам телефон требует обновления и нужен Пароль. Ты набираешь, а он пишет, что неправильный. В общем, сними по максимуму с себя вину
Мать найдет всегда, к чему придраться
выбрось айфон, купи норм смаотфон на андроиде
Конечно, у меня же деньги есть
если это ваш телефон, то можно сбросить все настройки телефона до заводских (погуглите, но при этом все данные утеряны будут). все же советую поспать с этой мыслью и не волноваться, скорее всего, пароль придет на ум. у меня так было. если телефон мамы - нужно собраться с мыслями и рассказать
У меня свой телефон, но он связан с ее телефоном. И если я сброшу настройки, она об этом узнает.
как есть, так и скажи
ну восстанови пароль
При обновлении нужен пароль