Неисправность компьютера Красный индикатор на материнской плате
Подскажите что значат эти 2 индикатора и как это исправить-поченить?
Компьютер новый, только собрал, вертушки крутится вертится, всё работает, но нету изображения и горяд 2 индикатора
Снял одну плашку оперативной памяти и индикатор который возле процессора гореть перестал, возможно проблема в ней, но остался второй интикатор и я не знаю что он значит
Возле индикаторов, должно быть написано, к какому устройству, они относятся. Например, если проблема с питанием процессора, то будет гореть индикатор CPU, а если оперативки, то RAM. На фото ничего не видно. Читай в мануале, что означает, когда горят данные светодиоды.
Да это логично, но на метрической плате ничего не написано и непонятно в чем дело
Можно как-то сориентироваться по-другому? От их расположения например
Нету в мануале этой информации
Maxsun terminator B660m
Изначально горело 2 красных индикатора
Благодаря махинациям с оперативкой удалось погасить один индикатор
Видеокарту менял, с этим все в порядке
Процессор установлен нормально, ножки не погнуты, проверить его работаспособность возможности нет
БП новый Deepcool DQ750ST 750W
В чем можем быть проблема?
По-любому какая-нибудь мелочь о которой сам никогда недодумаешься
Спасибо большое, мы на правильном пути, я вытащил вообще оперативку и не помогло, после чего я ради интереса переставил в другие слоты и потух тот самый индикатор, но загорелся третий ;D
Господи что это за магия, что может быть не так, по-моему не должно так работать когда исключаешь одно начинает ломаться другое
Я конечно сомневался немного в этой плате, но у остальных проблем не было, не буду пока винить её
Можем ещё что-то попробовать сделать?
Извиняюсь не заметил сообщение
Вставить видеокарту когда компьютер работает?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Всё работает, все индикаторы погасли, изображение есть, всё запустилось
Обязательно!
Спасибо огромное правда, ВЫ мой спаситель