Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно! Что делать??? пожалуйста помогите, очень важно. общение с людьми.

Я общаюсь с двумя девочками, а если точнее, только с одной.

С другой мы прекратили общение ещё полгода назад. Она часто подшучивала надо мной, мои чувства и эмоции она не воспринимала всерьёз, часто агрессировала, и прекрастила общение в очень трудный для меня момент, поэтому восстанавливать отношения с ней я вообще не хочу.

Нооо!!!! Они общаются, и иногда мы гуляем втроём. Всё бы хорошо, но я чувствую себя очень некомфортно рядом с той девочкой. Я сразу невольно вспоминаю её прошлоё отношение и поступки ко мне

Короче, что мне делать? Вроде я слышала, что если в отношениях некомфортно, то ничего хорошего не получится и нужно их разрывать. Я конечно могу объяснять девочке, с которой общаюсь, что не смогу гулять, если рядом будет та вторая, но.. не знаю.

Если тут есть люди, которые разбираются немного в отношениях, помогите пожалуйста!!! Пожалуйста не пишите ответы по-рофлу, для меня это очень важно.

По дате
По рейтингу
Оракул

непонятно, почему вы сразу не поделились с другой подругой всем этим

Гуру

Скажи своей девушке, что эта подруга ниче такая. Веселая, интересная или лучше скажи, что она тебе глазки строит. Дня не пройдет как твоя девушка ее сама пошлет.

Оракул

Если своей девушке ты важен, она к тебе прислушается. Если нет - ищи другую девушку.