RTX 3070 или RX6800 XT, что взять?
3070 стоит 620 евро, а RX 650. Разница всего 30 евро, но по видосам на ютубе ртх проигрывает с большим отрывом. Почему так? Может есть подвох какой? Всякие лучи и прочая хрень не нужны. Разрешение 1080p/144hz. Проц i5-12600KF. Что думаете? Могу и другие видеокарты рассмотреть, типа 3070ti, 3080, но они уже сильно дороже.
У 3070 есть DLSS 2.4, который лучше, чем новый FSR. Плюс есть во всех играх почти, в отличие от FSR. Так-то в новых играх FSR всяко должны завозить (хотя в новой колде 1 версия, которая хрень).
Еще в новых играх (которые фулл некст ген и без лучей не запускаются), то думаю всяко 3070 будет лучше.
Я бы честно ждал 4070 или RX 7700 чё-то такое, всё равно игр сейчас нет, потерпеть пару месяцев можно. А если из этих двух, то я бы взял RX 6800XT.
смотря для чего, зеленые хорошо в рабочие задачи могут, а красные - это игры, я бы подкопил и попытался бы взять 3080
монетку подкинь.орел-решка.думаю что ртх лучше.но не долго.радеон-амд дольше держатся мощными.возможно нвидиа их потом занижает мощность драйверами
Лыжи покупай, скоро зима
РТХ конечно - от радеонов кроме неприятностей ничего не бывает.