Top.Mail.Ru
Ответы

Могло ли стать что то с ноутбуком?

Всем привет, мой новый ноутбук стоял 3 дня на электропитании высокая производительность! Я играл и мой ноутбук очень сильно грелся в играх, хоть у меня есть охлаждающая подставка, а сегодня включил ноутбук и увидел такую картину, что рабочий стол и видео тормозят, не понимал что происходит. Ноутбук уже был тепленький, хоть я не включал еще тяжелые программы, потом искал проблему, думал вирус, и сменил электропитания с высокой производительности на сбалансированную, и тормоза резко пропали и даже ноутбук стал холодным, вот теперь я волнуюсь и у меня такой вопрос, могло ли что-то случится с ноутбуком за три дня как я включил высокую производительность, так как в играх блок питания был кипяточным.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В ноутах в отличии от компов очень тонкая прокладка процессора . На нём можно конечно играть , но желательно не долго . При играх ноут использует систему 100 % Аудиокарта+Видеокарта+жёсткий диск+оперативка . Прокладка становится всё тоньше и тоньше от нагрева и приводит к гибели . А все эти прибамбасы типа охлождающей приставки не помогают потому что они дуют не на процессор а по всему корпусу . Я на старом ноуте в своё время использовал специальный драйвер (фен-контроллер) который мне позволил на 15 лет продлить срок жизни старого ноута.

Знаток

Ничего хорошего в этом точно нету

Просветленный

Если HP, то всё может случиться.

Знаток

Батарея портиться так,не давай ему сильно греется и тяжёлыми программами пользуйся не на зарядке,а когда он заряжен

Ученик

поздравляю! твоему ноуту осталось не долго!)