Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть? Очень критичная ситуация?

По дате
По рейтингу
Ученик

Сашенька начни с малого.. Поставь себе цель похудеть на 30кг условно. Потом разбей эту цель на маленькие подцели. 30кг за год, т.е. 12 месяцев по 2.5кг в месяц. Я сама через это проходила.. А затем начни ежедневно отслеживать уровень потребляемых калорий(его нужно рассчитать), придерживайся его, каждый день ходи не менее 10тыс шагов, запишись в бассейн(да придется побороть свою стеснительность, ну а куда деваться) плюс чтобы закрепить всё это дело я бы советовала заказать жиросжигающий комплекс, который мне порекомендовала моя фитнес тренер, таким макаром за полгода похудела на 15кг! верь в себя и у тебя все получится! удачки!!! чуть не забыла.. ссылка на витамины - https://tgurl. ru/hudeem-bez-diet-rf-lnk-35079

Гений

Ученик

Я столкнулся с аналогичной проблемой и понял, что диеты, упражнения и лекарства не приводят к значительному улучшению. Однако мой знакомый порекомендовал мне простое решение - этот пояс для похудения (нажмите) , который оказался очень эффективным. За только две недели использования я смог сбросить 12 килограммов. Возможно, он сможет помочь и вам, почему бы не попробовать?

Просветленный

На нервной почве тебя?

Оракул

я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 см