Песня Разная Дорога. Музыка Сергей Коржуков. Слова Дмитрий Прянов. Не могу найти.
Песня Разная Дорога. Музыка Сергей Коржуков. Слова Дмитрий Прянов. Не могу найти.
ДополненПохоже, РАО - фиктивная организация, которая за базар не отвечает. Более того, она вводит в заблуждение всех, кто пользуется её услугами.
Даже Дмитрий Прянов, якобы автор текста, не смог ответить на мой вопрос. А передача "Привет, Андрей!" полагает, что автором песни "Я куплю тебе дом" является не Сергей Коржуков, а С. Никитин, как записано в этой РАО!
Может название песни другое, пройдись по автору.
Похоже, РАО - фиктивная организация, которая за базар не отвечает. Более того, она вводит в заблуждение всех, кто пользуется её услугами.
Даже Дмитрий Прянов, якобы автор текста, не смог ответить на мой вопрос. А передача "Привет, Андрей!" полагает, что автором песни "Я куплю тебе дом" является не Сергей Коржуков, а С. Никитин, как записано в этой РАО! Похоже, РАО - фиктивная организация, которая за базар не отвечает. Более того, она вводит в заблуждение всех, кто пользуется её услугами.
Даже Дмитрий Прянов, якобы автор текста, не смог ответить на мой вопрос. А передача "Привет, Андрей!" полагает, что автором песни "Я куплю тебе дом" является не Сергей Коржуков, а С. Никитин, как записано в этой РАО!
Сейчас
Когда рожу, тогда скажу?!