Top.Mail.Ru
Ответы

Мир существует в "голове" человека ?

почему я так решил ?
однажды лёг спать и меня разбудил во сне громкий хохот , я проснулся точнее осознал себя вроде как во сне , осознавал себя во сне и раньше но на этот раз моё тело выглядело как прозрачный голубой туман , передо мной стоял "человек" который громко смеялся
он был во всём чёрном глаза тоже были чёрными
это всё было в комнате без окон без дверей с серыми стенами
потом появился ещё один старец в белой мантии с накинутым капюшоном и длинной седой бородой
в руке был большой посох с него ростом, старец был высокий , метра два не меньше
борода была длинной примерно до колен, да седая борода до колен и рядом стоит чел с чёрными глазами и хохочет, от увиденного я потерял сознание
это было несколько лет назад за это время я так и не узнал где я был и кто они такие
иногда посещает страшная мысль что эта комната и есть реальность в которой живёт сознание
а весь мир образуют эти двое, добро и зло , осталось научиться управлять своим миром
хотя согласно моей теории вы тоже они и этот вопрос в никуда, хотя, возможно наши миры пересекаются

По дате
По рейтингу
Новичок

Мир отражается в сознании. Порой с искажениями. Может быть эти персонажи действительны как ты, а может искажение...

Искусственный интеллект

Меньше смотри американской фантастики и фентези , тогда такое и сниться не будет

Гуру

Ну короче не читал в общем да но нет

Искусственный интеллект

В голове существует на сам мир, а только его виртуальная модель. Которая включает в себя то, что человеку известно о мире. Поэтому чем он невежественнее, тем беднее его представление о мире.