Вопрос психологам: Сегодня узнал, что есть люди(и их немало!), которым нравится смотреть +
выдавливание прыщей, жирников, различных гнойных образований!
Мне интересно, это что-то с психикой или как? Можно ли такому человеку доверить ответственное дело?
Просто я в шоке и не знаю, как теперь общаться с таким человеком).
Мне нравится смотреть как копыта лошадям очищают. Не знаю почему, но нравится. И как ногти очищают от всяких мозолей тоже заходит, но если гной, то фу это перебор. Вроде нормальный живу в палате номер 6.
Не, нормальные люди, не переживай)) Может таким образом проявляется скрытый врачебный талант)
Золотая Молодежь из богатых материально кругов подарила возможность Наркоманам Наркозависимым и Оборотням в Погонах продолжать заниматься своими делами с Нарушениями Заповедей и с Нарушениями Законов Страны на территории Их Стран?
Золотая Молодежь из богатых материально кругов позволила подсесть на иглу внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков даже Эпизодическим Наркоманам, которые раньше не могли себе позволить много раз в день ширятся насыщенным концентрированным раствором химии выхода из мака и других наркотиков?
До свидания, Умные Города, Умные Улицы, Умные Дома, Умные Дороги, Умные Машины со встроенными Компьютерами Беспилотниками, которые могли бы быть подключены к программам Защит Периметров Территорий Их Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов под управлением операционной системы Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, под управлением Людей Разумных.
До свидания, Рай для Всех без исключения!
До свидания, Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, для Многих Людей...
Ой, Золотая Молодежь из богатых материально кругов!
Что же Вы расстроились?
Ну, подумаешь, ну не будет у Вас Умных Беспилотников, не будет у Вас Умных Городов, Умных Домов, Умной Бытовой Техникой, Умных Машин со встроенными Компьютерами Беспилотниками, которые могли бы быть подключены к программам Защит Периметров Территорий Ваших Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов,
и что же?
Как то же раньше жили без этого?
И сейчас будем так жить!
Найдите себе другие занятия!
Наркоманы Наркозависимые с многолетним стажем внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков может всю жизнь хотят употреблять наркотики и таким образом уйти из Этой Жизни!
А вот Многих Бывших Наркоманов Наркозависимых с многолетним стажем внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков,
то уже нет в Этой Жизни,
хотя они мирно, честно, законно, официально, открыто работали по своей воле по чести и совести по Заповедям рабства,
Они прощали Всех без исключения
и не хотели мстить,
Им нравилось жить счастливо по Законам Страны и мирно, честно, законно трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства, в протест прошлым Нарушениям Законов Страны старались их не повторять.
Вот Александр Г. Сам после многих лет внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака и других наркотиков самостоятельно по своей воле добровольно завязал употреблять наркотики,
сам пожелал жить счастливо семейно без измен по своей воле с 1 Спутницей Жизни Любимой Женщиной,
а с Другими Людьми дружить,
не переходя границ дозволенного,
с удовольствием и с радостью ходил работать на Завод на сварке,
был общительный, дружелюбный, жизнерадостный Человек.
И я 13 лет мирно, честно, законно, официально, открыто доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города и мне тоже нравится жить счастливо семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, а с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного, создавать пользу и радость Людям и Себе.
Военный Связной СССР из Ракетных Войск Стратегического Назначения СССР на территории СССР тоже старается мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства.
Нам нравится жить счастливо по своей воле по чести и совести по Законам Страны и создавать пользу и радость Людям и Себе.
Это что , есть люди которые любят выдавливать прыщи , наверное они сумасшедшие а им в мединституте диплом врача выдают
Я тоже вшоке электрошоком