Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли девушка/женщина активно искать себе мужчину?

Или просто жить своей жизнью, и пусть мужчина сам её найдёт.

По дате
По рейтингу
Новичок

Меня всегда этот момент удивлял в отношениях. По сути то получается реально влюбляется и реально в поисках мужчина, а женщина она выбирает из ограниченного круга претендующих на нее. В этом смысле конечно мужская любовь она искреннее и безусловнее.

С другой стороны природой так задумано, что если девушкой начинают интересоваться, любоваться она в конечном итоге проявляет взаимность и типа влюбляется в того кто ее любит. Еще конечно секс, через постель у женщины формируется привязанность. Секс для мужчины и секс для женщины это два разных секса. Мужчина снимает напряжение, а девушка накачивается гормонами одни из которые и отвечают за привязанность. Химия любви.

Я считаю что надо девушке сидеть на попе ровно, тк ролями мужчина и женщина меняться не должны, это вредит отношениям, и вместе с тем она должна зыркать глазками, выискивать, подмечать. Мудрая женщина создает условия при которых объект ее обожания сам начинает активные действия связанные с знакомством и ухаживаниями

Просветленный

она сидела и ждала принца
а прискакал почтальон и принес пенсию

Мудрец

Всегда говорил, если первый шаг не делаете вы, за вас его делает другая. Пока вы ждёте, что молодой человек сделает первый шаг, другая девушка без раздумий сделает первый шаг и получит то, что ей нужно. А вас останутся кошки. Стереотипы о том, что девушка должна просто сидеть на печи и ждать того, что возлюбленный к ней придёт и завоюет её - это всё прошлый век - и эти стереотипы кочуют к нам через культуру и воспитание, усложняя всем жизнь.

Знаток

Берем и активно ищем. Находим и активно тащим в загс. Сопротивление бесполезно, особо сопротивлящихся в смирительные рубашки и тоже в загс. Иначе никак, иначе запаришься ждать прынцев. Да и прынцы странные, тоже ищут себе прынцев.

Гений

цель делает человека одержимым, человек перестаёт жить, его нет в настоящем, он упускает жизнь, потому, что весь в иллюзорном будущем