Ненавижу вопросы подобной категории,но всё же..
Общались с парнем год в интерете,даже пару раз встречались в реальной жизни.А потом резко прекратили поддерживать общение(уже 6 месяцев как не общаемся).Решила я с ним удалить переписку,думая что я надоела ему и что я навязываюсь.Через полчаса получаю от него сообщение с возмущением,почему я удалила переписку ''без причины'',ведь мы даже не ссорились.Что это может значить?
Скажи, что тебя интересует секс, а не пустые разговоры раз в несколько лет
Это значит, что он надеялся что вы напишите ему первой. Кто-то должен иметь смелость взять инициативу в свои руки и начать разговор первым, это не сложно ^^
Ему было на вас пофиг. За эти 6 месяцев у него уже другая жизнь. Когда вы удалили переписку это привлекло его внимание, он про вас вспомнил. То, что вы удалили переписку и послали его нафиг задело его саолюбие. Возможно он держал вас прозапас, чтобы если что-то не сложится вернуться и рассказать как хорошо было раньше.
видимо ждал от тебя инициативы целых пол года, а когда понял, что инициативы с твоей стороны не будет, более того, ты поставила на нём крест, то быстренько активировался, нашёл повод и написал
Сопливый детский сад это значит. всё