Что делать если родителя думают что кот принес клопов?
у меня дом частный.в моей комнате появились клопы месяц назад.пришли специалисты и по всему дому шли и искали где клопы,поубивали клопов.диван,матрас выкинули и сделали ремонт.щас у меня в комнате нашли одного клопа который был полу дохлый на новом диване.мама начала меня обвинять в том что а если я принесла.я сказала что может быть потому что я гуляла.но потом мама подумала о нашем коте который бывает на улицу выходит во двор и там ходит.сказала что еще продаст его.а я этого не хочу.я готова на все но я не хочу своего кота отпускать.я так привязана к нему и люблю его.что мне делать?
Видимо, мама слушает кого угодно, кроме вас. Так подговорите кого-нибудь из взрослых, например тех, кто снова приедет травить(если это будет снова), в общем чтобы был авторитет для вашей мамы, что кошки клопов не переносят, на них клопы не могут сидеть.
При чём здесь кот?...глупые люди, право.
Клопы в 99% случаев приезжают с людьми. У меня соседка подъезду когда я жил ещё в Еврогейском союзе привезла с Турции подарок в виде клопов. Пришлось так же всю мебель выкинуть. Как объяснил дезенсектор, что в животных они не водятся, так как очень густая шерсть и они не любят рыться в них. Но шанс есть
в твоей ситуации ничего, доказывать бесполезно а ситуация уляжется, клопов скорее всего никто больше не увидит
Коты клопов не переносят, бред. С большой вероятностью травили дешёвой хренью и правильно выше писали, вытравили популяцию но невытравили яйца. Клопы сволочи живучие… Лучше не поленись, дойди до специализированного магазина и купи качественную химию, лучше что-то вроде Зондера, или сам Зондер если найдешь. Там где 3 активных вещества и убивает не только популяцию, но и кладки. А то так и будете раз в месяц вызывать сэс. Они и рады.