Сбросился биос и больше никуда не заходит
Проблема в том , что однажды, я менял процессор, и конечно же эти задело параметры биоса, после этого виндовс не грузился, хотя в бут меню я всё ставил правильно. Затем я решил вернуть настройки по умолчанию, проверил, конечно же ничего не поменялось в плане загрузки винды, но поменялось кое что другое в биосе, бут меню был пуст. АБСОЛЮТНО ПУСТ!!! Я решил ещё раз перезагрузить компьютер я получяется до сих пор так. Включается комп, показывает логотип материнской платы... и всё. Дальше ничего не происходит, единственное что могу сделать, это нажать на f2, и он скажет, что Entering Setup, и также ничего не произойдёт. Cmos я уже делал, не помогал, с джампером и без, таблетку тоже вытаскивал. Вывод, мать сдохла? Или можно всё таки что то с этим сделать?
ДополненДело в том, что дальше этого экрана он никуда не идёт. Не заходет в биос и не пвтается запустить винду. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
как сбрасывал биос ? батарейку вынуть -на пару минут замкнуть контакты под батарейку на материнке любым металлическим предметом -пинцетом -отверткой затем вставляешь батарейку на место -частая ошибка сброса -простое снятие батарейки без замыкания контактов под батарейку на материнке
Параметры BIOS к замене процессора не имеют никакого отношения.