Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если родители хотят отправить в Божью школу

Что делать, если родители хотят отправить в Божью школу (воскресную короче), а я не хочу? И так времени мало, еще и это. Аргументы мои все кончились((

По дате
По рейтингу
Гений

Все зависит от того, как ты относишься к Богу и Православию.
Если ты верующая православная христианка, то, по идее, должна понимать, что воскресная школа гораздо полезнее многого из всевозможных мирских суетных занятий.
Другое дело, если для тебя вера и Православие - пустой звук. Тогда твои родители, если они по-настоящему воцерковлены, не должны заставлять тебя верить и получать начальное духовное образование через силу. Но, думаю, если ты сейчас проигнорируешь воскресную школу, то со временем ты поймешь, что это было ошибкой и пожалеешь об этом.

Мыслитель

"Тогда твои родители, если они по-настоящему воцерковлены, не должны заставлять тебя верить и получать начальное духовное образование через силу."
И отправить своего ребенка прямо в ад нахй?
Отличный план ага.

Мастер

Церковноприходские школы не такие плохие как ты думаешь. По крайней мере об этом говорил интернет.

Ученик

Пусть и не плохие, но у меня и так времени на обычную учебу еле хватает, еще кружки

Ученик

не знаю попробуй нести какую то дичь в стиле что твоя школа тебе как родная и ты не сможешь с ней так рано распрощаться. Что учителей лучше чем там нет, одноклассники самые хорошие во всём мире, а еда там как в ресторане. Тактика в притворной истерике нести всякую дичь иногда работает лучше всего

Мыслитель

Иди, добреньким будешь

Ученик

Скажи что попы постоянно насилуют мальчиков

Ученик

Спасибо

Ученик

А как тут лучший ответ поставить?

Мыслитель

перестань относиться к этому так негативно и начни искать плюсы.
Если правильно подойти к процессу а не ходить туда как баран можно заиметь ценный опыт.

Ученик

Опыт я могла бы получить тот, который мне нужен, занимаясь любимым делом. А не тратить время фактичеси единственного выходного. Да и я не верующая...

Ученик

Времени мало? Не уж то у тебя , зумерочек , очень ценное время , которое ты заполняешь интересными и развивающими занятиями?

Ученик

Еще какое ценное у него время, время детства и тратить его на то чего сам ребенок не хочет нельзя

Ученик

Ну уж точно я бы не хотела заполнять его фиг знает чем

Ученик

Любое время ценно

Видео по теме