Какой лучше переходник для видеокарты и может из за переходника не работать видеокарта пк просто ее не видит
Какой переходник лучше активный или обычный и может ли видеокарту не работать из за этого?
ДополненHDMI на VGA
Вобще это PCI слот. В 90тые их называли AGP. SIMM и DIMM это оперативка. Дофига шлейфов и запиток для жужжалок.
-
VGA и HDMI это внешний штекер для видеовыхода. У меня видюха RX570 работает МИНИМУМ на windows 10. Зато с Win8 я наконец перешел на Win11. Акция Insider preview где я получил ее бесплатно. И штекер для своего монитора я тоже поменял. Как раз с VGA на HDMI.
-
Теперь о штекерАх:
В почти ЛЮБОМ магазине есть переходники между VGA и HDMI. Там есть просто шнуры, а есть с разными стабилизаторами и плюшками. Так вот просто шнурЫ лучше не покупать. Есть большая доля вероятности что придется их менять на переходники с разными плюшками. До 600р. стоит.
фигня этот переходник-он тоже может глючить и не работать в некоторых играх, там где в элементах графики есть 4К.
Лучше монитор новый купить.
у видеокарты какой разъем ? у монитора какой разъем ?
Переходник? Что за переходник? И что значит не работать?
Тут каждый день задают подобные вопросы о переходниках и том, что не работает ничего. Вечно артефакты или что-то ещё. Купи нормальный монитор или видюху,, либо терпи