Top.Mail.Ru
Ответы

На сайте знакомств я никогда никого не лайкаю. Мне лайк поставил парень который понравился. Я не знала как ставят

Лайк обратно и не знала что оказывается просто надо на фото лайк поставить и подумала это та звездочка на профиле человека и я туда нажала и мне говорят что я его добавила в «фавориты»!!! А я вообще не собиралась его в фавориты добавлять и как то стыдно, выглядит будто я прямо влюбилась и давай его в фавориты! Нет! Такого не было. И я потом выяснила где фавориты хранятся и удалила его оттуда а потом от стыда его заблокировала. Но он мне понравился. Как выйти мне из такого? Мне хочется с ним познакомиться но я не хочу выглядеть что он мне так понравился чтобы он не обольщался. Это так тупо но я не умею знакомиться, если кто мне на самом деле понравился. Что сделать мне?

Дополнен

Но что делать то? Его разблокировать и лайк поставить? Он видит же все и скажет странная какая, то зашла в фавориты добавила то удалила то заблокировала то теперь разблокировала и опять зашла ко мне на страницу и еще и лайк поставила. Он так подумает? Уже забыть его? Мне каждый день ставят эти дурацкие лайки и письма пишут но вот именно этот понравился почему то. А я сразу как подросток себя веду даже хуже.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ахахахха, это просто мем

Оракул

забей. это полные глупости. напиши, что случайно добавила.
какая разница, кто кого добавляет, ставит лайки и т.п. Люди же разбираются с функционалом.
Если будет обижаться и т.п. - дурак. Потому что, подумай, кто на такое будет обижаться?
А парни лайки ставят, чтобы девушка хоть их заметила и имела в виду. Образно говоря, хоть кто-то клюнет. Потому что они задолбались от неудач или от глупых девушек, и в будущем сразу писать что-то девушке им стремновато. Они ждут ответной реакции

Мудрец

не заморачивайся так сильно. разблокируй, поставь лайки на все его фото. он мог и не знать, что ты его заблокировала. он это узнал, если бы стал тебе писать, но раз сразу не написал, то вряд ли сделал это спустя время. он видимо наставил лайков понравившимся девушкам и ждал, кто откликнется. вот и все. поэтому, ставь лайк смело. и даже написать что-то ему - это не образец того, что ты навязываешься. это вполне нормально (имей в виду это)

Оракул

Я тоже...

Мыслитель

Ох уж эти сайты, заходишь туда а он те пишет вон та тёлка хочет тебя а она вообще не в курсе этого и пишет я не такая)) хотя сайт говорит об обратном.