На сайте знакомств я никогда никого не лайкаю. Мне лайк поставил парень который понравился. Я не знала как ставят
Лайк обратно и не знала что оказывается просто надо на фото лайк поставить и подумала это та звездочка на профиле человека и я туда нажала и мне говорят что я его добавила в «фавориты»!!! А я вообще не собиралась его в фавориты добавлять и как то стыдно, выглядит будто я прямо влюбилась и давай его в фавориты! Нет! Такого не было. И я потом выяснила где фавориты хранятся и удалила его оттуда а потом от стыда его заблокировала. Но он мне понравился. Как выйти мне из такого? Мне хочется с ним познакомиться но я не хочу выглядеть что он мне так понравился чтобы он не обольщался. Это так тупо но я не умею знакомиться, если кто мне на самом деле понравился. Что сделать мне?
ДополненНо что делать то? Его разблокировать и лайк поставить? Он видит же все и скажет странная какая, то зашла в фавориты добавила то удалила то заблокировала то теперь разблокировала и опять зашла ко мне на страницу и еще и лайк поставила. Он так подумает? Уже забыть его? Мне каждый день ставят эти дурацкие лайки и письма пишут но вот именно этот понравился почему то. А я сразу как подросток себя веду даже хуже.
Ахахахха, это просто мем
забей. это полные глупости. напиши, что случайно добавила.
какая разница, кто кого добавляет, ставит лайки и т.п. Люди же разбираются с функционалом.
Если будет обижаться и т.п. - дурак. Потому что, подумай, кто на такое будет обижаться?
А парни лайки ставят, чтобы девушка хоть их заметила и имела в виду. Образно говоря, хоть кто-то клюнет. Потому что они задолбались от неудач или от глупых девушек, и в будущем сразу писать что-то девушке им стремновато. Они ждут ответной реакции
не заморачивайся так сильно. разблокируй, поставь лайки на все его фото. он мог и не знать, что ты его заблокировала. он это узнал, если бы стал тебе писать, но раз сразу не написал, то вряд ли сделал это спустя время. он видимо наставил лайков понравившимся девушкам и ждал, кто откликнется. вот и все. поэтому, ставь лайк смело. и даже написать что-то ему - это не образец того, что ты навязываешься. это вполне нормально (имей в виду это)
Я тоже...
Ох уж эти сайты, заходишь туда а он те пишет вон та тёлка хочет тебя а она вообще не в курсе этого и пишет я не такая)) хотя сайт говорит об обратном.