Top.Mail.Ru
Ответы

Парень изменился по отношению ко мне

Мы с моим парнем вместе 2 года. Сначала в сексе с ним меня все устраивало... Была бурная страсть, прелюдии, романтика... Сейчас же я его не узнаю. Раньше было до 5ти раз подряд, а сейчас 1 раз в 2 недели
Разговаривала с ним , он говорит настроение нет и т.д
Я не знаю что уже и думать

По дате
По рейтингу
Новичок

Остыл в чувствах, его страсть изжила себя, дальше, ещё больше будет отдаляться... поэтому, надо разъехаться, пожить отдельно, или заводить детей, у вас как раз сейчас, тот самый этап, когда пора себя посвящать воспитанию детей.

Мыслитель

Поэтому я не женюсь, не могу долго спать с одной и той же, ты же тоже не можешь каждый день есть только капусту, со временем одну и ту же хочешь всё реже и реже а если разных то можно хоть 5 раз в день.
В общем если вы планируете создавать семью то заводите детей и используйте всякие штуки в сексе которые помогут его разнообразить и ищи какие нибудь увлечения кроме секса, потому что дальше он может быть реже.

Ученик

пусть пару любовниц найдет и все вернется

Просветленный

Страсть прошла, а на ее месте ничего не образовалось - скучно ему с вами.

Гуру

Ну с 2021 года финансовый КРизис идёт вообще то.

Во первых надо покупать для сек5са презервативы. Во ВТорых они подорожали. В третих ПРоцент от зарплаты Презервативы едят Больший.

Как минимум Кризис. Радуйся что каждые 2 недели у тя есть. Мож у кого и 5 лет небыло уже.