Боюсь принимать антидепрессанты, у кого был опыт приёма? Какие советы можете дать?
Мне прописали Эсцеталопрам 10мг на фоне тревожности и стресса, и так же прописали бета-блокатор конкор. В инструкции сказано вместе принимать нельзя. К врачу попытаюсь попасть на следующей неделе.
Боюсь принимать АД из-за побочек. Начиталась уже, страшно. Расскажите кто принимал такие же лекарства, как у вас все прошло? Возможно мне нужна моральная поддержка, для меня это серьёзный шаг. Мне страшно не из-за каких ни будь головных болей или пищевых проблем. Самое страшное это сердечные побочки (давление, пульс) и вес.
У меня иногда пульс резко возрастает в спокойствии. Например сегодня ночью в 3 поднялся до 116. А потом днём 143. При ходьбе спокойной пульс 140. Спортом не занимаюсь. Минимальный пульс днём 45. Вот из-за высокого пульса прописали конкор 2,5. И вот как совмещать то эти лекарства, если сказано в инструкции так не делать.
Пожалуйста, если не знаете об этом, проигнорируйте этот вопрос.
Относитесь к этому как к одному из симптомов вашего расстройства (тревожность по поводу побочных - тоже тревожность) и начинайте принимать.
Нужно было уточнять у врача, когда он назначал. Если беспокоилась, то посетите врача и до этого не принемайте припораты
ппш - путь пустого шприца, или же отказ от медикаментозного лечения, антидепрессанты могут вызвать зависимость, с ними тебе будет более-менее, а без них станет в 2 раза хуже, а они ещё и дорогие, так что считай чисто высасывание денег, лично я бы не стал, лучше бухать.
наркоман