Пытаемся правильно понять женский намек
Впрочем, имеется у меня "подруга", и однажды она сказала следующее в переписке (мы еще вживую с ней не виделись). Имейте в виду, общаемся явно с интересом каждый день 9 месяцев подряд. Часто говорит "ты только мой" или кидает сердечки, или говорит что со мной очень интересно общаться и т.п. Я уже скидывал ей свою внешку, оценила на 8/10. И вот оно самое. Очевидный риторический вопрос: какие девушки тебе нравятся? Я ей говорю так и так, кстати большинство параметров подходят под нее, но я конечно ей прямо об этом не говорил) в ответ она сказала что ей нравятся высокие голубоглазые блондины (при том что я высокий кареглазый брюнет, и она это знает), и "чтоб богатый". В конце добавила: вот такой будет мой будущий парень (я уже сомневаюсь что он у нее будет, любой)). Тут как по мне какой то намек очевиден. Вы, граждане, как считаете, она меня так тихонько отшивает или просто по дружески рассказывает о своих любовных интересах? Просто как то так интересно что она ревнует меня к другим девочкам и в то же время говорит как она любит блондинов.
Вы общаетесь 9 месяцев!!!! и ни разу не виделись в реале.Не важно каких парней она предпочитает. встречаться с тобой она все равно не планирует
Пообщайтесь в живую
Все женщины любят богатых и это факт, попробуй приехать к ней, я думаю у тебя все получится, главное собери волю в кулак
В онлайн ничего не важно общайся вживую
Какая разница! Всё равно не встречаетесь.