Как сохранить сало лет на 5-7 ? Каким способом ее засолить?
Сала много . Не съедаем. Хотим сохранить впрок. Как сохранить на несколько лет?
ДополненМорозилка - не вариант. Места нет!
По дате
По рейтингу
прогоркнет. Если только шоковая заморозка )
вытопить и закрутить - можно вместе со шкварками - на долгое хранение с солью вытапливайте - осторожно чтоб не стрельнула в глаз
В сухие стерилизованные банки засолите. И под металлическую крышку закатайте.У меня так 5 лет стояли без всяких ухищрений.не пересаливайте. Не кладите чеснок (он окисляется) и сало должно быть БЕЗ мясной прослойки
Года три максимум.А дальше все равно прогоркнет .
В банке с рассолом