Top.Mail.Ru
Ответы

Прохождение курсов от центра занятости. Есть опыт реальный опыт?

Кто-то имел хороший опыт после прохождения курсов от центра занятости? Нахожусь в таком состоянии: денег на хорошее образование нет, а работать оператором, официантом и другим обслуживающим персоналом уже не приносит удовлетворения. Работать, лишь бы работать, не канает. Хочется найти себя. Всё, что я умею делать самостоятельно мало пользуется спросом, и работать на себя для меня не вариант.
Прочитала статьи о курсах от центра занятости, все так красиво просто и легко там описывается, но, судя по отзывам, никому твои курсы нафиг не нужны(работодателям) и преподавание там на плохом уровне. Может есть кто-то с позитивным опытом? Или мб кто-то подскажет бесплатные курсы, которые действительно принесут свои плоды?
Сразу скажу, бесплатное очное образование мне не подойдёт, т.к. не смогу несколько лет не работать, а совмещать не вывезу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Какие там могут быть курсы? Я с 1 июня 2020 года звоню в этот центр занятости в надежде на то,что у них появятся курсы флористов либо садовников,а мне говорят,что у нас нет таких курсов. Центр занятости-это самая поганая контора. Многие коммерческие фирмы,если не все вообще не подают заявки в этот центр занятости. Я недавно общался с одним флористом. Так он мне сказал,что ни дня в своей жизни не был в центре занятости. Потом общался с одним ювелиром и он сказал тоже самое.

Ученик

Опа , мой случай 👂🏻