Есть ли у Вас похожие Симптомы ПМС? (Вопрос естественно исключительно к женщинам)
Перед менструацией примерно за 3-4 дня помимо прочих симптомов (тянущие боли внизу живота, головокружение, иногда тошнота) со мной происходят ужасные эмоциональные качели. Мне так плохо, я думаю о смерти/суициде, о том как жесток и несправедлив этот мир, сколько в нем зла и как все несправедливо, вспоминаю грустные моменты жизни, накручиваю себя. Вот сегодня была такая ситуация - мне хватило пару слов от другого человека (но сказанные именно сейчас, в период ПМС), что я не смогла успокоиться самостоятельно и пришлось пить успокоительные.
Гормоны проверяю периодически, все как всегда в порядке. У гинеколога тоже бываю каждые пол года, все ок. Никаких гормональных препаратов я никогда не принимала. Что происходит в ПМС? Какой гормон сводит меня с ума и доводит до такого?
Может у кого-то есть подобная проблема. Спасибо заранее за адекватные комментарии, а кому хочется просто так вставить свои пять копеек, пожалуйста сделайте это в другом месте.
То же было очень плохо, правда до мыслей о суициде не доходило, но за 2 недели до начала менструации и кончалось только с началом следующей.
Ходила к гинекологу, выписали противозачаточные. Помогло устранить проблему - на них спустя полгода симптомы исчезли вообще. С тех пор принимаю.
Можете сходить к частному психиатру. Всё-таки если настолько серьезно, нужен специалист в этом деле. От мыслей до действий один шаг...
А попробуйте Нормотим с витамином Д пропивать курсами. Мне помогает такая терапия избавится от этих симптомов. А раньше тоже жуть как заводилась в эти дни.
да постоянно такое, уже привыкла, и тошнит параллельно и с животом проблемы, приятного мало, оттого и бесит все, пью полисорб, минералку, заедаю сладким это все)
Ага)