Отношения в целом. Вам не кажется что любые отношения это опасность для психики?
Наверное вы в курсе, что мало какие отношения могут пережить срок 1-2 года, отсюда вопрос, зачем их заводить, чтобы каждый год испытывать депрессию на фоне расставания?
Знаю не мало историй людей которые такие вот расставания выбивали из колеи. Я уж не говорю о преимуществах жизни в одиночку...
Я вас прекрасно понимаю. Конечно,коварство и равнодушие девушек расшатывает психику и выбивает из колеи. На сайте знакомств переписка всегда заканчивалась только по инициативе девушки(дамы). Будет чудо,если какая-нибудь девушка согласится на встречу в кафе,не говоря уже о чём-то большем.
Одному очень плохо, и так же плохо и с дурой в отношениях.) Проблема не в том, чтобы состоять в отношениях с девушкой или нет, а опасно что с тобой глупая и легкомысленная особа. Которая даже не старается нести ответственность за ваши отношения. Ссоры на пустом месте, или обманы за вашей спиной. Это от невоспитанности и слабоумия.
Жизнь конечно их накажет, но и вам не легко пережить все это ,пока встретишь ту самую)
Логично предположить, что у разных людей отношения складываются по-разному. Не?
Не говоря уже о том, кто как воспринимает всякие трудности.