Top.Mail.Ru
Ответы

Как проживая в России обезболивать сильные головные боли из-за кист в голове

Значит много лет мучаюсь очень сильными головными болями - неоднократно делала кучи всяких обследований, в том числе и неоднократное МРТ головы.
МРТ показывает арахноидальные кисты в голове. По словам врачей они мне вызывают сильные головные боли. Консультировалась с нейрохирургами - они говорят что удалять их не надо.
Так вот как мне теперь облегчать эти мучительные головные боли - если кисты в голове не лечатся никак, а наши местные врачи мне вообще ничего не назначают и говорят мучайтесь как хотите
Отвечайте только по существу

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень Вам сочувствую, нет ничего хуже, когда нельзя воздействовать никак на причину головных болей и врачи не берутся оперировать. Мало того, что не могут лечить, ещё и не дают возможности хотя бы немного улучшить качество жизни и жить без боли Я Вас отлично понимаю, сама столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем, от врачей особо помощи никакой.
Единственное, что могу сказать, нет ли у Вас запущенного гайморита, он тоже может усугублять головные боли, если беспокоит, нужно обязательно сделать рентген носовых пазух.
Вам здесь только настойчиво добиваться рецепта на сильнодействующие анальгетики, которые Вы принимаете, пусть и не наркотические , потому что с последними большая проблема, другого выхода здесь, к сожалению, нет, желаю Вам удачи в этом.

Доброго Вам вечера!)))

Доброго Вам вечера!)))

Оракул

Не шучу=искать возможность покупать аптечные наркотики,а там подбирать по эффективности.

Ученик

Сами по себе кисты боль давать не могут. Только при воспалении или инфекции, потому нужно выявить природу проблемы и устранить. Потому что любой анальгетик способный такую боль снимать в перспективе просто выработает к себе резистентность и перестанет помогать.

Ученик

Опиоидные анальгетики. Аптечные, либо нелегальные. Но и то, и другое вызывает зависимость. И не лечит, а лишь убирает симптомы, поэтому советовать не буду

Высший разум

трамадол нельзя принимать постоянно