Беременна в 16
я залетела в 16) парень моей мечты, но он всегда был против детей и я не уверена не уйдет ли он от меня... так же родители всегда говорили низачто не беременеть до окончания учебы
что мне делать?? аборт.. или рассказать
если аборт то как его можно сделать и что сказать родителям и парню..
Никакого аборта. Велик риск потом вообще остаться без детей, даже когда очень этого захочется и будешь готова к этому во всех смыслах.
Ну как?
Для этого и придумали презервативы и таблеточка разные. Сказать придется ТК оборот тебе не будут делать без согласия родителей -ты несавершенодетняя.
тролль
муми
Идти сниматься в "беременна в 16"
ты шлюха. гори в аду
Шлюха из-за того, что переспала возможно с любимым на век с мужиком? Правда ей только надо надеется, чтобы он её не бросил... Но суть не в этом получается по вашей логике все женщины шлюхи.. Л-логика согласен нельзя и не надо так торопиться, но это её дело тебе то какое дело? Мне лично жалко пацана т. К скоро сын будет и скорей всего за ршеткой будет
тебе должно а мне не должно. мне всеравно что тебе должно. а я тут общаюсь и отвечаю на тупые вопросы
альтушка момент
Аборт это не выход -это убийство ребенка в утробе матери единолично либо в сговоре из корыстных побуждений.
Надо было своевременно у родителей попросить в качестве ПРЕЗЕНТА ПРЕЗИК
Конечно сказать родителям. Поругают простят, будь готова, что парень уйдет, но если решишь родить будет у тебя сын/дочь от парня твоей мечты