Отношения как реагировать на её друга
Встречаюсь с девушкой 2 месяца в отношении всё устраивала до одного момента когда я заметил что она переписывается с каким-то парнем на вопрос это кто ответила друг ну я и забил ну как-то увидела их переписку у неё в где он не стесняйтесь её солнце называет и тд я задаю вопросчё он так пишет в ответ получаю у него манера общения такая в общем я старался не ревновать и не ставить какие-то жёсткие рамки в двухмесячных отношениях хочет пусть общается но до одного момента он мне сказала что она с ним гулять будет ну я подумал что здесь такого но через некоторое время я узнал что они весь день были вместе у неё дома заказывали суши и он остался у неё на ночь и я не понимаю как на это реагировать как бы ну мы и не в долгих отношения чтобы запрещать общение с ним но и при этом что это такое за общение я задал ей вопрос нужны тебе отношения со мной?
Да нужны меня всё устраивает и я не помню как реагировать разрешается с ним общаться и не обращать внимания хотя что это такое или просто закончить отношения
Да может я каких-то других взглядов и это норма что обычная девушка общаться со своим другом и я точно уверен что она верна мне но быть ку*годом я не намерен и как в итоге начать разговор я не знаю когда до этого говорил что мне это не нравится во твет получил это мой друг я с ним
Шли ка ты и её и его
молча в чс ее и ищу другую