Я хочу съесть своего друга..
Здравствуйте, у меня возникла одна проблема. Как уже можно быть понять по теме вопроса, я хочу съесть своего друга. Примерно полгода назад я начал играть в игру под названием genshin impact. Мне сразу понравился один персонаж, и я начал копить на него, и в итоге выбил. Поиграл полтора месяца, и потом начал замечать странности в своём поведении. Когда я рядом со своим другом, у меня возникает сильное желание понюхать его..и один раз даже удалось. После этого мне сразу же захотелось укусить его, но он проснулся (тогда мы спали на одной кровати). После этого случая я сразу понял, что это скорее всего произошло как раз из-за этой игры, так как не один раз видел, что люди говорили про то, что эта игра зомбирут людей. Ну так вот, я зашёл на один сайт, где должны были показать на какого персонажа я похож, и мне выпал как раз тот персонаж, на которого я копил с начала игры и позде стал им играть. Он выпал мне второй раз, третий, четвёртый, и мне уже стало очень страшно. Я пошёл читать его биографию, и там было написано, что он однажды съел своего друга..Когда я это увидел мой шок был настолько сильным, что даже словами его нельзя передать. Это произошло всего час назад. Я только отошёл от шока и не понимаю что мне делать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ!!! И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТУ ИСТОРИЮ ВЫНЕСЛИ В ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСТАВАЛИ ИГРАТЬ В ЭТУ ЗЛОСЧАСТНУЮ ИГРУ!!!!
Ну ты ж не людоед)
ти стал гулем SSS+ канеки киномсрочна съешь иго патаму что он глупи человек а ти крутей гуля!!
Психиатру тебя надо показать бро.. и это не шутка
Та же проблема, ну не знаю скажи ему что он вкусно пахнет, и ты хочешь его попробовать, он посмеëтся и забудет, а ты живи с этим тайным желанием, у меня реально было, я знаю
Реально ужас...
Просто вспомните ук...
За такое дают срок. Людей не едят. Люди - это не дичь.
И не играйте в глупые игры.