Top.Mail.Ru
Ответы

Поддержите меня,скажите как поступить

Итак,я общался с ней каждый день,не спал и писал огромными текстами ей комплименты.Это продолжалось полтора года и однажды я просто перестал ей писать,я не знал что ей написать и думал,что появится интересная тема,я ей все расскажу и поговорим по душам.В ответ долгий игнор,после она рассказала что ее бросила подруга,потом друг (лучшие) я же хотел ее поддержать.Она общалась не так,как раньше, неестественно.Я спросил:"мне с тобой поговорить,поддержать,либо же оставить тебя наедине с собой?"
Она сказала:"Я всегда была одна,удачи."
Чтоб вы понимали,я был привязан к ней просто навсегда,я действительно чуствовал что этот человек идеально подходит как лучший собеседник.
Возможно,она так сказала из-за проблем или ей надо остыть и она продолжит со мной диалог..Как думаете, посоветуйте как мне поступить..

По дате
По рейтингу
Мудрец

"Дзум-дзум, милАай, дарагой, рад ты целуя мне пальчики, а спит со мной другой!"
Не спать ночами, тем самым сбивать работу иммунных систем, чтобы быть своего рода жилеткой для слез-это, мягко говоря, не серьезно. Возможно, такая переписка поднимает самооценку и сглаживает чувство одиночества, но нужен ли очень в дальнейшей жизни вашей такой опыт.
Может быть, выйди из дома, преодолеть некий страх и общаться с реальными людьми. Возможно, придется испытать отказы в знакомстве и т.п., разочарование, но это будет реальный опыт, который не надо опасаться нарабатывать пока молодой и деятельный.