Top.Mail.Ru
Ответы

Парень переезжает в другую страну

Хотелось бы просто выговорится. Мне 15, мой парень из за ситуации в стране переезжает в иностранное государство, встречаемся мы уже 3 года, пусть мы и малы, но максимально схожи и дополняем друг друга. Я представляю как жить с отношениями на расстоянии, вот только слишком тяжело будет. Я однолюб и проблем с этим не будет, у него тоже. Возможности из за возраста приезжать к друг другу часто не будет. Я поступлю в московский вуз, он же куда-нибудь там. Мне слишком тяжело принять то, что я буду без него всё это время. Как с этим справиться?

По дате
По рейтингу

Может быть, он еще вернется.
Поддерживайте с ним связь, может быть, ему так же важно быть с Вами на связи, на одной волне.

Мудрец

Отношения на расстоянии бывают!
У меня есть 2 примера. Женщина русская молодая после развода (сша) вышла замуж за своего бывшего одноклассника в России. Его не выпускали из России 5 лет! И все эти годы они поддерживали связь. Изредка она приезжала в гости, бывало, что встречались на отдыхе в третьей стране. Было очень тяжело. Она сильно заболела на фоне нервного напряжения( рассеянный склероз). Был момент когда даже потеряла зрение, лечилась. В конце концов его выпустили, он приехал. Сейчас прекрасно живут, у них родилась дочка. Она выздоровела.
Второй случай. Девушка из Украины жила в Москве с парнем, но мечтала перебраться в сша. Приехала по студенческой визе. Поддерживали общение по видеосвязи. Во время учебы познакомилась в другим парнем, у которого была рабочая виза. Начала с ним жить, того парня бросила, хотя изначально они планировали, что сначала она приедет, потом тому парню поможет. Но она вышла замуж за здешнего парня.
Всякие случаи бывают. Все зависит от самих людей.

Ученик

Странно слышать от 15-летних подростков слово "однолюб", это очень громко сказано, но да ладно, сейчас не об этом. Есть такое выражение "единственный способ сохранить что-либо навсегда - потерять это". Как я понимаю, вам предстоит не временная разлука, а значит сохранить романтические отношения нет возможности, да и смысла тоже нет. Я думаю, что в данной ситуации лучше всего принять обстоятельства, остаться друзьями и отпустить друг друга. Оставшись хорошими друзьями есть все шансы общаться долгие годы, периодически видеться

Искусственный интеллект

1. Отношений на расстоянии не бывает - это БРЕД. Постепенно общение сойдет на нет, а уж у парня - 100%. Отношения на расстоянии - это глупо и противоестественно.
2. Секса не было надеюсь?

Мудрец

справишься. Чувства проверятся временем. Подрастешь и тоже уедешь (если это для тебя будет еще актуально). Главное не афишируй (в России сейчас таких будут жестоко преследовать).