Отдыхала с коллегами . И разве это повод для такого? Прекрасно понимаю что это мужчины, но все же ……
Прекрасно общаемся , сидим иногда в ресторане по случаю , можем выпить … и вот один из коллег предлагает теперь встречу один на один . Я была в шоке!!! При всем при том что я себе лишнего не позволяю. Одним словом мужчины животные, сразу захотел посидеть с красивой девушкой один на один … но я дорожу своей репутацией и дала сразу отбой !!!
И вообще мне советуют сидеть с ними пореже , так как я не
Замужняя девушка . Что скажете ? Надо позволять такие выходы с ними?
кто сказал что вы красивая?пруфы
кто сказал что ты красивая? Ты обыкновенный уеби щ ный тролль.
Я думаю, вам нужно один на один с психотерапевтом переговорить и зачитать ему все свои вопросы. Вы очень много по каким вопросам тревожитесь, хотя можно было бы спокойнее жить, не обмазываясь этими вопросами.
А что по части коллектива, то вы скорее верно поступили. Особенно, если теперь вас волнует то, что на вас якобы как на дурочку смотрят. Как думаете, если ваш коллега бы добился вас в постели, он бы стал это держать в тайне перед коллективом, который знает дольше чем вас?)
Разумеется нет, если кроме вас и мужчин в компании никого нет. Если это рабочий корпоратив и там присутствуют женщины разного возраста кроме вас, то можно. И уходить раньше. Чтобы вас встречал отец, брат. Тогда мужчины увидят, что вы под защитой. И относится будут по аккуратней.
твое личное дело. Вообще это норма.