Подскадите что делать
Здравствуйте мне 14 и сразу скажу я думаю что беременна...
Ещё летом а именно 16 июня была на ночёвки у троюродной сестры и после ночёвки начала думать что меня того мой дядя... но месячные были только в июле их вообще небыло...
И ещё 11 сентября тоже пошла опять к ним на ночёвку и опять же так думаю месячные опять же были, вот щас скоро должны пойти опять..
Когда прикладываю руку к низу живота чувствую то-ли шевеление то-ли бульканье то-ли толчки а ещё и пульсацию, спина тоже побаливает.
И на днях в автобусе упала в обморок но думаю что это из-за того что я нечего не ела утром. Так же на прошлой недели 3 раза шла в туалет каждые 30-40 мин , и на этой недели это повторилось только уже 1-2 раза пошла так. И когда лежу живот все ровно немного выпирает, и были какие-то странные выделения жклто оранжевые по моему но их было немного, вроде все
Обратитесь к врачу. Здесь, на сугубо развлекательном ресурсе - Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.
Ева. в 14 лет паспорт в России. + Мед полис и в Женскую консультацию. Там врач посмотрит и скажет всё точно. Не бойтесь. Тесты в аптеке часто обманывают-деньги на ветер.
Беречь себя нужно. Только с презервативами. Они в магазинах и в аптеках. Лучше, чем аборт в 14 лет и приговор, что никогда не будет детей...
Сделать тест, если беременная, сказать маме, и ни на какие ночёвки не ездить.
Самовнушение заставляет замечать и ощущать то, что обычно никто не замечает
Тебе надо наладить пищеварение- трёхразовое питание и все такое. Пропердишься и всё пройдёт.
А к дяди больше не езди- если только зимой.