Дочь 14 лет курит электронные сигареты! Что делать?
Я забрала у нее уже 2 такие, сегодня нашла новую, Не могу уже, проводила беседы, лишала денег, ругала. Я не пойму откуда она их берëт, что с ней делать? Как объяснить ей что нельзя курить?
А Вам никогда не было 14 ? ) Мне было лет 14 когда первый раз покурила ( об электронных сигаретах тогда и не слышали). Мама унюхала запах. Не ругала. Положила на стол пачку сигарет - кури, только нормальные сигареты. Как отрезало. Лет до 17 не курила. Просто не интересно стало. Не помню почему закурила, факт остается фактом - курю. Где берет? Не на луне же живете. Да и стоят они не дорого и продавцы крайне редко паспорт спрашивают.
Пусть жижу бруско кокос зальёт и желание парить отпадёт
В жижу (в сам флакон) один раз залей ей немного, уксуса и водки. Вреда не будет абсолютно никакого, однако после первой тяги, как начнет курить, желание пропадет.
Успокойтесь. Вы уже не в силах ничего исправить. Будете наказывать - она будет изощренней врать.
Предложите ей посмотреть фильм "Приключения Электроника" - его герои близнецы ТОРСУЕВЫ даже через 42 года после выхода фильма на экран чувствуют себя прекрасно благодаря тому, что не знали и не знают что значит ЗАКУРИТЬ