Top.Mail.Ru
Ответы

А вы помните свою первую любовь? Это была нереальная мечта.Когда увидите даже счас фотографию сердце бъется сильнее?

Её звали Карпаты 2 спорт.Она стояла в корридоре.Мне её купили когда мне было 14.Первые две недели я каждое утро бегал в корридор и смотрел что она там я боялся что мне это приснилось!!! У знакомых уже были восходы и явы но это была первая любовь! А у вас как было? : )

По дате
По рейтингу
Новичок

Её звали Инга.

Мудрец

Это мило - любовь с машиной)) Провели не одну ночь с этим транспортом, раздвигая перед мотосиденьем свои длинные ноги? Ваш рассказ говорит не о том что вы любите этот мопед, а о том, что вы любите дорогие подарки, похвастаться перед сверстниками, но также о том, что вы готовы променять любовь при первой возможности, и вспоминаете - как же хорошо это было.

Оракул

Здесь нельзя материться а по другому нельзя назвать это "чудо техники"пару дней ездишь а патом обязательно что-то в нем отрыгнет.а у знакомых японские скутера появляются у которых есть стартер и они не сыпятся

Гений

какой-то страшненький, мой был с хромированой передней вилкой и хромированным багажником, на бензобаке были круглые резинки как на ИЖ ПС, и фара была круглая,так себе тачка, ездила и ладно, катался на нём в райцентр за 20 км как путняя сволочь)))

Просветленный

=)) мне живые девушки были интереснее железок...