Что для Вас современное кино?++ Спасибо.доброй ночи.
- Это моё кино хотя сериалы детективные так же.
--------------
А это о наших днях:
**Смотрю КИНО:
Сериал-фастфуд-комбикорм.
Концепция проста: в среднем каждые 15-20 минут на экране должно появляться либо кровавое насилие в подробностях, либо традиционное откровенное шпили-вили в угоду дрочунам, либо гомосятина в угоду ЛГБТ, либо "сильная женщина, которая доминирует" - в угоду феминисткам.
Каждые 20 минут "подмазывают" одну из наиболее влиятельных и групп западных зрителей. Все математически просчитано и выверено, приправлено по науке, как кормёжка для свиней на свиноферме.
Оно, конечно, "сбалансированное питание", но из чего этот "баланс питания" состоит? Откровенное насилие, секс, педерастия и феминизм?
Гадость же ..
Решил такия поговорить с одним из сторонников сериала, который выглядел наиболее адекватным из всех.
В результате продолжительного разговора я выяснил, что этот человек не имеет ничего против педофилии и зоофилии, в случае, если это происходит по взаимному согласию ..
Мое любимое вне времени.
кампухтерные мультики
Для меня кино умерло. Любил итальянское, французское. Где оно? Умерло. А современное кино США такое же кино, как Мак Дональдс - ресторан. Расчёт на то, что не знают молодые, что такое - ресторан, что такое - кино.
Избирательно отношусь...
Пустой зал