Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился сон - это что значит?

Сон:

Как за мной бегала девочка и наблюдала со стороны, а когда я поворачивал взгляд в её сторону, то она убегала. Я её один раз поймал и спросил у неё - что- ты за мной бегаешь? А она говорит, что я ей нравлюсь, но мы не можем встречаться. Я за ней стал бегать, но когда один раз нашёл её дом и зашёл в него - она мне сказала что мы не можем быть вместе потому что она психически нездоровый человек и ей врачи дают диоксин. Но когда я пришёл в следующий раз то в квартире были врачи которые привезли ей диоксин и консультировались с ней. Потом в квартиру постучались, я открыл и зашла толпа хачей высокого роста с раскладными ножами, один к ней подошёл размахивая ножом беседовал с ней и говорил что она убийца, а потом сделал пару ударов, а после и второй из-них начал наносить удары и после этого накинулись врачи на них, а я достал айфон и начал снимать на видео и так чтобы не заметили так как я здесь не причём. Дальше я понял что тут со всем не до этого и тоже вмешался в драку, на хача накинулись 5-ро и я тоже помогал, но хач оказался сильнее, приподнялся и ударил мне ножом в ногу насквозь. Также я во сне видел режебелую кошку с какими то чёрными надписями на мордашке. И это всё произошло 31 декабря когда мы собирались праздновать Новый год и готовились к нему, но странно что на улице было лето. Ещё мне эта девочка рассказывала, что очень любила играть в доту. Я так понял хачи её хотели убить потому что: во время приступа она теряла разум и могла убить тоже кого-нибудь. Поймал я эту девушку в своём городе на улице дорожной возле автомойки автодвор - когда она выглядывала из-за угла в тот момент когда я возле стены с граффити собирался сфоткаться на таймер.

По дате
По рейтингу
Новичок

Этот сон является предупреждением о событиях, которые грозят выбить вас из колеи.

Мудрец

либо укурился либо нанюхался либо укололся.. такие сны нормальным людям не снятся.. либо живёшь в семейке адамсов..