Посоветуйте безрецептурные лекарства, которые хотя бы немного помогут против мании преследования.
- Постоянное чувство возникает, что за мной следят. Обращаться в больницу планов не имею, поэтому мне нужны хорошие безрецептурные лекарства.
- Гении троллинга и больничные эксперты придержите свои комментарии при себе.
Рецептурные мощные, даже мне не выписывают, а вот Афобазол тема,если сильно страшно две сразу, таскай пустырник только тот что подороже бери, в капсулах, и чаи успокаивающие сборы, и будет штиль, а лучше разобраться с причиной, я энергетики лупил как не в себя лет13, и это побочка, щас всегда энергичен)
Афобазол. Вроде так называется. Очень крутое успокоительное
Если что - то в пище из продуктов с ГМО, от них надо отказаться, и от продуктов с консервантами, и как самое безрецептурное, - принимать Детское питание!
Не не, дорогая. Нельзя просто сказать " не тролльте " . Это ещё больше постигнет, крошка. Начинают бесить мои обращения , сладкая?
Если серьезно, надо показать безразличие к человеку. Вместо жалкого: " ну не надо писать сюда тролли пж "
Пиши так :
" Разного рода мусор, которому нечем больше заняться, как пытаться в юмор на ответиках в майл ру идут в игнор "
Лучше же . Так и в жизни . Твердость . Четкость . Идеальное установление рамок .
Хотя кому я это говорю за тобой гонятся невидимые приведения ахаххахахаахт
Иии я вновь му&ак из Майла
Сережа 21 годик не хочет спать, хотя 4 утра .
кто ?