Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это - не любить Украину?

я нормально отношусь к европейским странам и даже к США, но не к Украине. Раньше я считал их братским народом, исключительно из-за пропаганды. Сейчас же я понял, что ничего братского между нами нет.

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу

смешно, напали на украинцев и еще размышляете над моральной дилеммой любить ли их, епнутые , типа нацисты страдающие любить ли им евреев сжигая их в крематории

Оракул

абсолютно нормально считать, что ничего братского между нами нет. два совершенно разных государства, каждое со своей независимой политикой.
вот только вова путин вбил себе в голову, что мы - один народ, и пытается ракетными обстрелами срастить эту химеру обратно.

Мудрец

Нормально вообще не любить любую страну или любой народ. Это личное дело человека - кого-то не любить. Плохо, если люди считают свою неприязь поводом для каких-то негативных действий

Мыслитель

Ну, когда их поляки дрючили, они на коленях приползли, у России просили помощи и чтобы их взяли к себе, в состав России. 300 лет Украина была в составе России, боялась нападения других стран на них. Была под защитой. А потом решили свалить, но при этом ещё и обосрав Россию с ног до головы. Предательства никто не простит.

А почему не любишь