Правильно ли я поступил с решением? Или же надо было подумать
Ситуация такая,я кинул девушку в чс потому что понял что я для нее не нужным стал,а все началось с того мы любили друг друга,не знаю вселяла ли она ложные намерения быть со мной,но у нее случилась проблема с мамой она от нее плакала,я хотел этому человеку помочь,нашел контакты ее мамы и конечно же решил написать через другого человека сказав не обижайте свою дочь, она постоянно плачет от вас. И тем самым она начала плакать и говорить "Зачем ты это сделал ты же знаешь что мать меня убьет сейчас" Я просто хотел помочь тем чтобы до матери как то донести,но все испортил.
Жизнь познакомила тебя с правилом: Чтобы кому то помочь на это нужно получить разрешение. Пример: Можно я помогу вам сумку донести?
ээ нужно всегда разговаривать, ведь действительно не известно что у матери в голове и как она отреагирует, лучше бы просто рядом был и поддержал её. сегодня у них одно, завтра другое, а тут она будет знать что дочь направо и лево говорит какая у неё мать и что она её убьёт. не нужно было лезть куда не просят.
но что сделано, то сделано. думаю вы хотели как лучше
странная вселенская любовь у вас. один косяк и в черный список, девушка и так вся в слезах и соплях, с мамашей вдрысь, а тут вы ещё со своими озарениями " понял что я для нее не нужным стал". то есть у нее нелады дома, а она должна излучать свет, доброту и надежность. вся ваша помощь должна быть на уровне: чем я могу тебе помочь?...выслушать ответ. а там по ситуации. теперь вот проходите эти уроки. не лезьте с помощью, когда вас об этом не просят. сегодня поругалась, завтра помирилась, а вы крайний оказались
неправильно 1 написал маме испортил их отношения и ваши. 2 теперь когда напортачил вот так сливатся кинуть в чс это предательство! нормальный чел так не поступит...
Ты поступил правильно: защитил свою девушку. Только больше не делай это через третьих лиц.