Top.Mail.Ru
Ответы

Очень срочно, что делать?

У меня уроки по фортепиано в понедельник и четверг. Сегодня понедельник, на прошлом уроке я получила 2 из-за того что ничего не выучено. Я последние 3 урока не приезжала по причине
(1 урок) отравилась и (2 урока) болезненных месячных. Сегодня понедельник, и у меня уже как дней пять болит палец. Он опух,покраснел,под кожей был гной,но я его выдавила,чтобы легче стало,мокала в горячую солёную воду, мазала мазью. Я бы попросила маму сказать, чтобы я не ходила сегодня на урок,но дело ещё в том,что сегодня в 14:50 у меня хор и репетиция, а во вторник мне надо будет утром записать видео и отправить на городской конкурс. Что делать? Написать,что пойду на хор,а на фортепиано нет?

По дате
По рейтингу
Гуру

Не надо бояться родителей и учителей, они такие же замороченные люди, как и все. А зачастую еще и имеют наглость вымещать свой негатив на детях. Я это к чему... Выбери то, что сама больше хочешь, а если куда-то не можешь пойти, просто поставь учителя перед фактом, что сегодня не придешь. Не оправдывайся и не унижайся ни перед кем.

Искусственный интеллект

Ох, енти пианины... :-)

я стоял в наряде с температурой 39.7, а палец я бы разрезал штык ножом и выдавил весь гной

Профи

Сходи на фортепиано , учитель соскучился.