Top.Mail.Ru
Ответы

Болит голова и резкое падение зрение. Что это может быть? Пдн

Больше месяца назад я начала внезапно зависать на одном месте, смотря в одну точку я ни на что не реагирую, ни на отклик, ни на щепания. Очень сильно болела голова с утра и днём голова, боль будто стучит по голове, и давит. Недели три назад это все началось усиливаться. У меня ещё сильнее и ужаснее стали головные боли, особенно по утрам и днём, и давящее ощущение в голове. Давящее ощущение весь день. Это не даёт мне нормально учиться и выполнять работу, я не могу концентрироваться. Тошнота ещё утрами бывает, но она продолжается на протяжении всего дня.. Я стала совсем не внимательной, у меня появились проблемы с координацией и памятью, это очень и очень мешает, и я не могу с этим справиться. День назад я потеряла сознание на уроке физкультуры, после школы потеряла ещё раз, голова очень сильно болела и крутило во все стороны, я делаю шаг и мне становится плохо, меня шатает. Ещё я очень часто просто забываю слова, забываю значение слов и пытаюсь вспомнить что это. Зрение резко ухудшилось, раньше я видела нормально текст с третьей парты, а сейчас у меня всё размывается и двоится. Ночью я могу проснуться от того что меня тошнит и очень сильно болит голова.
Насколько знаю, рак был только у матери отца. Что со мной?

По дате
По рейтингу
Профи

Запишите что вам надо обратиться к врачу чтобы не забыть. И обязательно сходите к нему.