Почему нет девушек в 17 лет?
Я знакомлюсь через интернет, через телеграмм Леонардо Двайчник но в итоге тишина ответ. И другие сервисы использую тоже тишина. У меня было девушка, изменила меня в прошлом году. Я досихпор одинокий грустный и без настроение, мне 17 и не нашёл, себя любовь. Я учусь в колледже а вместе корпус ВУЗ "МГПУ", я стесняюсь познакомиться, я и есть стеснительный человек, как мне её найти?Кроме знакомства интернета? Всё думают на вид старше 25 - 30? Мне 17 как сделать чтобы не выглядеть старше 25 - 30, многие не верят мой возраст доказываю через паспорт.
Вам же Ира по делу сказала.
Нужно уметь воспринемать хорошие советы достойно. Вы же мужчина как ни как. Пусть даже не
сильно опытный в далах амурных.
Представь, тоже не умею к девушкам заигрывать. Сильно скромный. Это комплекс, да.
Все норм, 17 это не глубокая старость
Вся инфа есть в интернете. Для начала научился бы хоть фото делать.
Девушкам нужны уверенные в себе мужчины. Развивай себя. В интернете сложно познакомиться т.к. там выбор огромный, а запросы у них мама не горюй.
реально дядя пожилой. в биологический возраст какой? займись здоровьем. попробуй спорт контрастный душ. по статистике на 8 м 1 ж не все могут жить с девушкой