Как и чем заменить тренеровки в зале?
Хожу в зал несколько месяцев и мне не нравится в последнее время качаться, причины:
1) хожу один, скучно от этого
2) в тренажёрном зале мало людей (и плюс и минус), но когда мало людей - знакомых, то становится ещё скучнее
3) Одна и та же музыка каждую тренеровку, я её уже выучил, а слушать свою музыку наверх музыки в зале думаю не стоит, поберегу слух
4) В зале жарко, сильное отопление, что открыты в зале окна, но это не помогает
5) Путь от дома до зала, от зала до дома лишняя трата времени, что не хочется делать
6) За посещения зала нужно платить, хоть даже не много, но сам факт, ты заплатил - ты должен тренероваться пессеместичный.. Даже покупая абонемент эта проблема не решается, это следующий пункт
7) Покупая абонемент - начинаешь тратить больше времени и энергии на зал, начинаешь ходить больше 3 раз в неделю по 2 часа, но радости от этого мало. Всё искусственно, Качаешь мышцы искусственно - специально приходишь, поднимаешь железо и т.д.
Единственная мотивация по которой я хожу в тренажерный зал- это рост мышц, но от этого я ощущаю нарциссизм всё больше и больше. Возможно кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и можно зал заменить чем то и добиваться тех же физических результатов?
Скучно, нет мотивации, качку пофиг сколько в зале людей, лишь бы нужный станок не занимали, пофиг на музыку есть наушники, раньше кондиков в зале не было и качались в 40 градусов, зал должен быть недалеко, а если и далеко, пофиг, мотивация абонемента это ерунда по сравнению с ростом мышц и формой, эсли нарцисизм заставляет ходить в зал то это здоровый нарцисизм, если заставляет химичить, делать пластику, колоть синтол и тратить все время на тело это нездоровый
1- ты идешь в зал. Или тебе нужна стая ? 2-ни имеет значение. У тебя есть цель( мало вероятно) 3 наушники. 4-борцовка и шорты. Одевайся лёгко 5-это каодио. 6-за всё надо платить. Бесплатный сыр в мышеловке. 7 работай в каменном карьере. И деньги и тело в тонусе. Сме натурально
зарядка регулярная...комплекс подбираем под себя!
Уроками русского языка.
Ходи обязательно с друзьями или знакомыми. Без знакомых людей заниматься раза в 3 сложнее . Если же не хочешь ходить в зал, то занимайся на дому. Стандартный упражнения, пресс, отжимания и т.д. если же занимаешься дома, то не выполняй упражнения по количеству, типо 10 раз отжаться или 20 пресс. Выполняй на время, 1 минута отжимания и так далее. Эффект больше