Почему нам, аутистам, общество не обеспечивает помощь, нужную нам? Мы слабее, чем типичные мужчины и женщины.
Мы можем быть хорошими ITшниками, если относиться к нам нормально, понимая, что мы не относимся к бинарному полу и много чего не можем из-за инвалидности.
Нас травят в школе за хорошие оценки и за отличия от нормотипичных людей, и вы считаете эту травлю нормальной.
Вы требуете от нас неадекватных вещей, и не можете дать нам нужные нам вещи, чтобы мы хорошо относились к вам, а не зеркалили ваше отношение к нам.
Мы, инвалиды мозга, намного слабее вас, и при этом мы развитее и умнее, чтобы просто выживать среди вас. А вы глупее, и менее моральны. Справляйтесь с этим :*))
Вы психопаты, у вас нет эмпатии к мужчинам, к людям с аутистическим расстройством, и вы не хотите развивать в себе эту эмпатию. Вы думали об этом?
Based. Гейдааааа!
Полундра !
Общество психически больное. Вы во всем правы, что написали. Общество аморально. Я не знаю, как вам помочь, я живу в другом социально-защищённом государстве. Здесь вы нашли бы поддержку от государства. Но само общество тоже больное и мне очень тяжело среди таких людей жить. Остаётся одно, быть сильными.
Объединяйтесь и отстаивайте свои права!
А мыслишь вовсе типично. Ни как аутист