Top.Mail.Ru
Ответы

Оказываю услуги по пк. некоторые клиенты говорят мол дорого че там просто на кнопки же понажимать. как реагировать?

ну раз просто понажимать то сами сделайте. так ведь? причем многие хотят чтоб я к ним пришел. на вопрос о цене я как то говорил что нарушать ценовую политику на данный вид услуг в нашем городе нехорошо. конечно бывают дают меньше аргиментирую что здесь же все просто.ну раз просто че сами тогда не делают?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну так называемая "компуктерная помощь" сильно переоценена. Какой нибудь токарь на заводе со стажем получает 60 тыс в среднем, а я , например, отдал 3 рубля за починку петельки на ноутбуке...Работы на 10 минут было.Ну как "починку", петельку убрали, залили все смесью ваты с клеем, еще при этом монитор клеем запачкали...На вопрос сколько получаешь, ответил, что в среднем 150к в месяц выходит. Че бы так не работать?!)

Мудрец

За то, что нажимаю на кнопку - один рупь.
За то, что знаю, на какую нажимать - еще десять.

Оракул

да вот попробуй сперва стать сертифицированным специалистом работающим с лицензионным софтом потом рот открывать будешь....да и под Статьей работать не легче))))