Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, у меня такой вопрос

Как поменять отношение к себе, избавиться от негативной самооценки к себе, а наоборот восхвалять себя, не сравнивать себя с другими девушками и делать себя ниже плинтуса на их фоне, порой листаешь ленту вконтакте, смотришь тик ток, либо вообще по улице идешь и проходит мимо красивая, длинноволосая дама, да и если еще я с парнем рядом, а он смртрит , мне хочется провалиться от злости, так как я коротковолосая, низкого роста, в общем комплексую. Не бояться проявлять себя в обществе, либо дома при парне петь, говорить что хочу, делать что хочу, смотреть и улыбаться в глаза не прикрываясь и не отворачиваясь, как мне стать раскованной, привлекательной, харизматичной девушкой и быть всегда для себя идеалом и лучшей в своих глазах, неважно в чьих главное в своих хочу , ценить себя хочу, восхищаться собой!

По дате
По рейтингу
Знаток

читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.

Гений
Просветленный

Задавать вопросы окружающим

Искусственный интеллект

прямо идти во власть..зачем вам труд..это не ваше а во чиновничьей шкуре сразу станете и красивой и себе на загляденье--и другие вам уже все нули будут--вы ж родились и мир для вас весь обязан за это лебезить..ага??

Ученик

Вопрос правильно читаем. Я пишу про себя, про свои ощущения в добившемся отношении с самой собой, а не про мир, который мне чем-то "обязан". I understand???

Оракул

Как Вы думаете, если станете такой, как здесь спрашиваете, то какие именно желанные приобретения Вы получите?

Ученик

Комфортные ощущения для себя

Видео по теме